4 de marzo de 2020

Rollitos de pavo con obleas

Desde que vi estos Rollitos de pavo trufado en Cocinando con Lola García supe que iba a hacerlos y es que son tan fáciles y socorridos, que ya los he hecho con otros rellenos, como estos Rollitos con turrón de Xixona y alguno más que haré.
En estos seguí más o menos la receta, porque no encontré pavo trufado y utilicé unas lonchas de pavo Vuelta y vuelta y el resultado ha sido muy bueno.


Para 16 rollitos:
-1 paquete de obleas para empanadillas
-1 paquete de Vuelta y vuelta pechuga de pavo.
-4 cucharadas de mahonesa


En la picadora, picamos el pavo con la mahonesa.
Ponemos una cucharada de esta mezcla sobre la oblea.


Vamos enrollando formando un rollito.


Con la punta de un tenedor sellamos los bordes.


Ponemos en la placa de horno, sobre papel o silicona.
Pintamos con aceite, agua o huevo batido.


Horneamos a 180º unos 15 minutos o hasta que estén dorados.

2 comentarios:

  1. Las obleas para empanadillas son muy versátiles, la verdad. Me gustan mucho estos rollitos, sencillos, rápidos y originales. Perfectos para una cena rápida.
    Un beso.

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  2. Hola, pues qué rica idea, me parece sencillo y de lo más socorrido. Apuntado queda. Mil besos

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