Ensalada caprese con lechuga y surimi


Una ensalada caprese un poco tuneada, con una base de lechuga picada y palitos de cangrejo que la hace aún más completa. He utilizado requesón, pero nos sirve cualquier queso fresco. El aliño de albahaca le da ese plus de sabor.

-4 hojas de lechuga picadas
-4 palitos de cangrejo
-un tomate de ensalada
-una tarrina de requesón
Aliño:
-una tacita de aceite de oliva virgen extra
-sal
-una cucharada de albahaca picada
 
Mezclamos el aceite y la albahaca con una pizca de sal y removemos. Dejamos reposar.

Disponemos la lechuga y los palitos en la base de un plato.

Sobre éstos repartimos el tomate en rodajas finas y el requesón troceado.

Aliñamos con el aceite de albahaca.

Comentarios

  1. Una de mis ensaladas favoritas ¡qué buena combinación has hecho! ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. Te cambio el requesón por queso de Burgos o Villalón y me llevo tu receta. Esta caprese te ha quedado muy bien tuneada.
    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  3. Con esta combinación la has hecho mucho mñas completa, rica y fresca. MUy buena opción. Besos

    ResponderEliminar
  4. Hola, guapa. Menudas horas y yo por los blogs. No me da tiempo de visitar como antes del verano.
    Un tuneo estupendo y una ensalada de lo más buena.
    Besos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!

Entradas populares