Conejo y pollo al ajillo


Esta receta es tan simple, que parece mentira el resultado que da. Con pocos ingredientes y una elaboración sencilla, obtenemos un plato de los de mojar pan.

-un conejo troceado
-medio pollo troceado
-una cabeza de ajos
-tomillo y/o romero
-un vaso de vino blanco
(330 ml)
-aceite de oliva y sal


Lavamos y secamos las carnes.

Las sofreímos en una cazuela junto con los dientes de ajos con un corte a la mitad y una pizca de sal.

Cuando estén dorados le agregamos el vino blanco y el tomillo.

Bajamos el fuego al mínimo, tapamos la cazuela y dejamos que se cocine 20 minutos.

Comentarios

  1. Un plato riquisimo.
    Saludos.

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  2. Me quedo con el pollo que de esta manera queda muy rico, además es una receta sencilla.
    Besos.

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  3. Que buena recetita ésta ! Me ha encantado ese amorcito que huele hasta aquí. Besos

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