Corazones salados con masa de empanada


Con unos cortapastas en forma de corazón hacemos estos bocados salados para celebrar San Valentín. Esta vez he usado masa de empanada refrigerada pero igualmente nos sirve la masa quebrada, el hojaldre o incluso la de pizza.
Los he rellenado de sobrasada, pavo y queso pero podemos jugar con los ingredientes siempre que sean blanditos para poder cortarlos con facilidad.

-2 masas de empanada rectangulares (estas de Lidl)
-sobrasada cremosa
-lonchas de pavo braseado
-lonchas de queso Gouda


En una placa de horno extendemos una masa de empanada con el papel sulfurizado que lleva.
Extendemos la sobrasada, las lonchas de pavo y las de queso.
Cubrimos con la otra masa y con los cortapastas marcamos los corazones.


Metemos en el horno precalentado a 200ºC durante 25 minutos. Sacamos y dejamos que se enfrien un poco.


Terminamos de recortar los corazones con los cortapastas y separamos.


Los vamos colocando en un plato.

💙💗💜 Feliz San Valentín 💜💗💙

Comentarios

  1. Tú propuesta es ideal para celebrar San Valentín, estos corazones, con este relleno tan rico que has elegido, tienen que estar buenísimos

    Abrazos

    ResponderEliminar
  2. Hola !
    Unos corazones deliciosos y bonitos a partes iguales. Te han quedado estupendos.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Pues seguro que están riquísimos estos corazones, se ven crujientes por fuera y el relleno muy sabroso.
    Besos guapa.

    ResponderEliminar
  4. Hola, que propuesta de San Valentín salada tan interesante por lo bonita y lo deliciosa que debe estar. Yo suelo comprar a veces las masas del LIDL y salen bastante bien. Saludos.

    ResponderEliminar
  5. Me parecen ideales!!! Que buena y bonita ideA... me encantan! Besos

    ResponderEliminar
  6. Hola, Marián. Me has sorprendido y no dudo de que además de bonitos, estos corazones están de vicio.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Que bela apresentação.
    Bom final de semana.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!

Entradas populares