Helado de banana y chocolate
Si buscas un helado sano. este es tu helado. Con solo dos ingredientes obtenemos un helado cremoso y muy fácil. Utilicé bananas en lugar de plátanos de Canarias para que el sabor del chocolate fuera el protagonista, aún así sabe bastante a plátano. Lo que me sorprendió fue la textura tan cremosa que quedó, en cuanto se descongela un poco, se vuelve muy untoso.
-4 bananas maduras
-4 cucharadas de cacao en polvo 100%
Cortamos en rodajas finas las bananas y ponemos en un recipiente lo más extendidas que podamos. Esto hará que se trituren más fácilmente.
Congelamos de un día para otro.
Sacamos y trituramos con la batidora de vaso, de mano o la picadora.
Añadimos el cacao y mezclamos.
Se puede tomar en el momento o congelar.
Combinar bananas y cacao para hacer un helado suena de maravilla, el resultado se ve fantástico
ResponderEliminarAbrazos
Me parece5 una mezcla de sabores estupenda! Dan ganas de tomarse uno!besos
ResponderEliminarMe encanta, hago uno muy parecido así que de primera mano sé lo buenísimo que está, te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesos
This recipe is wonderfully straightforward and wholesome a perfect reminder that simplicity can yield delicious results. The creamy texture sounds delightful, and I appreciate the focus on natural ingredients.
ResponderEliminar