Pepinos rellenos de salmón ahumado
Tengo varias recetas de pepinos rellenos publicadas, como:
-
-Barcas de pepino con atún y lechuga
Hoy he probado con queso crema y salmón y ha quedado muy bien. Lo que más me ha sorprendido es que después de un día en la nevera prácticamente no soltaron agua como ocurrió con otras recetas, así que van bien para dejarlos preparados con antelación.
-3 pepinos pequeños
-una tarrina de queso crema 300 g
-media cebolleta muy picada
-80 g de salmón ahumado
-una pizca de hierbabuena
Pelamos los pepinos y los partimos por la mitad a lo largo. Podemos cortarlos por la mitad para hacer bocados más pequeños.
Los vaciamos con una cucharilla y picamos lo que hemos sacado.
Lo mezclamos con el queso crema, la cebolleta y la hierbabuena.
Rellenamos los pepinos con lo anterior y cubrimos con las lonchas de salmón troceadas.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!