2 de mayo de 2013

Mi masa para tartas saladas



-1 yogurt natural sin azúcar ni edulcorantes

Con la medida del yogurt:

-1 de aceite
 
-1 de leche

-1 sobre de levadura

-1 cdita. de sal

-Harina, la que admita hasta que no se pegue.


   Mezclar, amasar y dejar reposar 30 min.tapada con un paño limpio. Volver a amasar y extender. Rellenar al gusto y hornear a 200ºC unos 25 min. o hasta que los bordes estén dorados.

2 comentarios:

  1. Toda una sorpresa esta masa que me viene de cine porque es de lo más sana y sin mantequilla. Tengo una también con aceite que no he publicado. Cuando lo haga, compartimos. + b7s

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Marisa! Intento sustituir siempre la mantequilla por nuestro maravilloso aceite de oliva, jjj y el resultado suele ser bueno. A ver esa masa, por lo que he visto en tu blog, seguro que está deliciosa. ¡Un abrazo!

      Eliminar

Deja tu comentario