Torres de berenjena con tomate natural y aliño de arándanos
-4 berenjenas medianas
-4/6 lonchas de jamón york
-6/8 lonchas de queso que funda bien
Aliño de arándanos:
-6/8 lonchas de queso que funda bien
-4/6 tomates maduros
-sal
Aliño de arándanos:
-un vasito de aceite de oliva virgen extra
-2 cucharadas de mermelada de arándanos
-1/2 cucharadita de sal
Loncheamos la berenjena en rodajas de 1 cm.
Trituramos el tomate con una pizca de sal y reservamos.
Para el aliño de arándanos:
En un bote de cristal, metemos los ingredientes, cerramos y batimos.
Montamos las "torres" alternando la berenjena, el queso y el jamón. Las disponemos en un plato llano, aderezamos con el aliño de arándanos y las introducimos en el microondas tapadas, 10 minutos a 700 watios.
Emplatamos las torres acompañadas del tomate.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!