Capellini n.1 con pollo y cúrcuma
Encontré estos capellini en Alcampo y me llamó la atención lo finos que eran. Son como unos fideos cabellín, los típicos para sopa, pero en largo y se cuecen en 3 minutos. El color se lo da la cúrcuma, que últimamente la utilizo como colorante incluso en arroces. No tiene un sabor dominante y es más natural que el colorante que encontramos.
4 raciones:
-medio paquete de Capellini n.1
-una pechuga de pollo a tacos no muy grandes
-1 diente de ajo en láminas
-una cebolla picada
-media cucharadita de cúrcuma
agua o caldo de verduras
-sal
-AOVE
Sofreímos el ajo unos segundos y añadimos la cebolla. La cocinamos hasta que esté blandita a fuego medio, con una pizca de sal y removiendo de vez en cuando.
Añadimos el pollo y la cúrcuma y dejamos que se hagan también removiendo.
Cocemos los Capellini en el caldo hirviendo durante 3 minutos. Refrescamos bajo el grifo con un colador.
Escurrimos y añadimos a la cazuela con el pollo. Removemos.
Con la cúrcuma queda un color muy llamativo y además un plato muy rico, bien complementado con el pollo.
ResponderEliminarBesos.
Muy interesante esa pasta,y que sana la preparación¡¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡
Una receta muy rica, sencilla y original. No conozco esa pasta pero me fijaré cuando vaya al super, al ser una pasta tan fina tiene que tener un paladar diferente a la pasta común.
ResponderEliminarUn beso.
Rica y delcciosa, también uso la cúrcuma y me gusta el resulAtDO. UN BESOº
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