Chivito de pollo
Este bocadillo es un clásico de los bares españoles, se puede hacer de pechuga de pollo o lomo de cerdo y también suele llevar bacon y queso, aunque yo no le puse.
Para 2 bocadillos:
-1 barra de pan
-2 cucharadas de mahonesa
-lechugas lavadas y cortadas
-unos gajos de tomate
-cebolleta en juliana
-2 huevos
-1 pechuga de pollo fileteada
-AOVE
Partimos el pan por la mitad y lo abrimos. Untamos con mahonesa uno de sus panes.
Disponemos sobre la mahonesa la lechuga, el tomate y la cebolleta.
En una sartén antiadherente, hacemos los huevos con un hilo de aceite y sal. Los ponemos sobre la lechuga.
Hacemos el pollo a la plancha con una pizca de sal y colocamos sobre el pan. Cerramos el bocadillo.
Marián, tú sí que sabes. Este chivito está para no dejar ni las migas. Habrás disfrutado mucho.
ResponderEliminarDivino.
Besos y cuidaos.
Un bocadillo de lo más rico......yo con una cervecita bien fría ¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡
Qué rico Marian. Acabo de cenar y aún así le daría un buen mordisco a este bocadillo. No sabía que se llamara chivito. Otra cosa más que aprender.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Hola, venía intrigada a ver qué nos habías preparado, vayasorpresa, qué bocata tan bueno. Ainssss, qué rico!! Un beso
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