5 de marzo de 2021

Pinchos de salchicha, tomate cherry y cebolleta


Esta receta tiene poca explicación, es bien fácil y alegra cualquier mesa. Además es una forma de introducir las verduras a los más reacios. Con alguna salsita de acompañamiento, tenemos un aperitivo vistoso que además podemos preparar con antelación.


-salchichas gruesas
-tomates cherry
-cebolleta

Cortamos las salchichas del tamaño de los cherry.


Cortamos trocitos de cebolleta también del mismo tamaño.

Pinchamos un trozo de salchicha, trozo de cebolleta, cherry, cebolleta y salchicha.


Las hacemos en la plancha o grill eléctrico hasta que estén marcadas.

3 comentarios:

  1. Pues sí, es un aperitivo muy vistoso, que tiene que volar de encima de la mesa, y además tiene que estar muy rico

    Abrazos!

    ResponderEliminar
  2. Muy resultones y coloridos. Y como las salchichas gustan tanto a los niños, una buena forma de que coman los tomates y la cebolleta.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. QUé ricos pinchitos, seguro que hay que hacer muchos pues a todos les encantarán. Un beso

    ResponderEliminar

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!