Mezcla de frutos secos en sartén


Los frutos secos, preparados de esta manera, me han gustado y mucho. Tanto, que creo que los prepararé así a partir de ahora. El sabor no tiene nada que ver con los comprados y los podemos tostar más o menos a nuestro gusto.

No tiene más misterio que removerlos a fuego lento con un poco de aceite y sal, hasta que empiecen a desprenderse las pieles, además así controlamos el tipo de grasa y la cantidad de sal que estamos tomando.

-200 g. de cacahuetes crudos
-200 g. de almendras crudas
-200 g. de avellanas crudas
-2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-1 cucharadita de sal
(se queda mucha en la sartén)

En una sartén ponemos los frutos secos con el aceite y la sal. A fuego lento vamos removiendo a menudo, hasta que empiecen a tostarse y las pieles se desprendan (unos 20 minutos).

Dejamos enfriar por completo y guardamos en un tarro de cristal.

Comentarios

  1. Cristina, estos frutos secos son un peligro, pues empiezas a comerlos y ya no sabes cuando parar, pues así tostados quedan de miedo

    Abrazos!

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  2. Una combinación buenísima.
    Un abrazo.

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  3. Bien buenos.
    1 saludito

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  4. Me encanta tomar frutos secos, y haciéndote la mezcla tu misma evitas kikos, pipas y todo lo que les añaden que no hace más que engordar, además puedes regular la cantidad de sal y aceite, una buena idea. Un beso

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  5. Te acabo de poner un comentario y me parece que no ha salido, te decía que me parece una idea muy buena pues además de evitar kikos, pipas... puedes regular la cantidad de aceite y sal que utilizas. estupendo. Un beso

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  6. Que popurrí de frutos secos tan ricos has preparado
    Me encantan todos ....... pero tienen el peligro que se sabe cuando se empieza a comer pero parar es muy difícil
    Besitos¡¡

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  7. Esta receta es un peligro y más para el tiempo que vamos, con una cerveza bien fresquita, la perdición total. Algunas veces hago almendras fritas en casa y es un no parar, así que si además las acompañan avellanas y cacahuetes, ya ni te digo.
    Un beso.

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