12 de noviembre de 2020

Macarrones integrales con pollo y berenjena


Últimamente compro la pasta integral. Prácticamente sabe igual que la blanca y su valor nutricional es mayor. 

Hoy la he hecho con berenjena y pollo. Después la cubrí con queso emmental rayado y la metí al micro 2 minutos para que el queso se fundiera. Quedaron cremosos y para repetir.


2 raciones:
-250 g. de macarrones integrales
-media berenjena pequeña
-1 filete de pechuga de pollo
-queso emmental rayado
-AOVE
-sal y albahaca picada

Cocemos los macarrones en agua hirviendo el tiempo indicado en el paquete. Refrescamos con agua fría y escurrimos.

Mientras se cuecen los macarrones, cortamos la berenjena en tiras finas y las rehogamos a fuego bajo en una cazuela antiadherente con un poco de aceite y sal hasta que esté blandita. Añadimos el pollo también el tiras finas y rehogamos hasta que esté hecho.

Incorporamos los macarrones a la cazuela, espolvoreamos con la albahaca y mezclamos. Ponemos en los platos y cubrimos con el queso. Cuando vayamos a tomar, metemos dos minutos al micro.

4 comentarios:

  1. Hola guapa. Ricos macarrones nos propones hoy, que tienen toda la pinta de estar muy jugosos con esa berenjena que le has puesto y ese queso fundido que se escurre entre ellos. Alguna vez he pensado en comprar pasta integral pero aún no lo he hecho, por si había mucha diferencia de sabor pero ya que dices que no, los apuntaré en la lista de la compra.
    Un beso.

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  2. la verdad es que tienen pintaza.......me encanta la pasta integral......y con esos ingredientes mejor¡¡¡¡
    Besitos¡¡¡

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  3. Están francamente apetecibles y con lo que a mi me gusta la pasta te dejaba el platito, listo! Y si es con pasta integral, para mi mejor, me gusta más!
    Un beso y feliz finde!

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  4. Ma´s rico y completo no puede ser el plato, perfecto parra mí. Un beso

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