Wraps de semillas con calabacín, bacon y lechuga


Encontré estos wraps en Consum. Son de trigo y están hechos con aceite de oliva, semillas de lino dorado y marrón y semillas de chia. Son manejables y el toque de las semillas los hace más ricos.


Para rellenarlos hice un salteado de bacon con calabacín:
Doramos en una cazuela o sartén tiras de bacon sin nada de aceite. Añadimos cebolla en juliana fina y calabacín picado en cuadraditos con una pizca de sal y dos cucharadas de aceite, una pizca de jengibre en polvo, especias barbacoa y perejil. Cocinamos hasta que estén blanditos removiendo de vez en cuando.


Pasamos las tortillas wraps por la plancha vuelta y vuelta y montamos los wraps:

Ponemos alguna salsa, en mi caso guacamole.


Cubrimos con un poco de calabacín con bacon.


Cubrimos con lechuga.


Y un poco más de guacamole o salsa picante...


Cerramos.


Bon profit!


Comentarios

  1. Hola Mariam. Me gusta mucho la mezcla de ingredientes que has utilizado y aunque nunca he probado estas tortillas,, seguro que están muy ricas. La receta me parece perfecta para una cena informal.
    Besos guapa. Espero que estés teniendo un bonito verano.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!

Entradas populares