Arroz jazmín con verduras y lomo
Hoy traigo un arroz tres delicias diferente, hecho con tiras de lomo adobado que queda muy suave y un salteado de verduras congelado, que nos adelanta mucho trabajo y conservan todas sus vitaminas. El arroz jazmín lo compro en Carrefour. Es muy aromático, alargado y queda bien de un día para otro.
-450g. salteado de verduras campestre Dia
(judía verde y amarilla, berenjena y zanahoria)
-4 cucharadas de aceite de oliva
-sal
-2 filetes de lomo adobado cortado en tiras
-dos tazas medianas de arroz jazmín
-4 tazas de agua
Salteamos las verduras en la cazuela con un poco de aceite y sal. Cuando estén casi hechas,añadimos el lomo y dejamos que se dore.
Añadimos el arroz y le damos unas vueltas.
Agregamos el agua y dejamos que cueza a fuego medio-bajo, sin removerlo, hasta que haya absorvido todo el agua. Tapamos los últimos minutos para que se haga bien por arriba.
Buenos días guapa. Tus recetas son siempre rápidas y deliciosas. En un tres i no res nos preparas un plato para disfrutar.
ResponderEliminarEsas bolsas de congelado son perfectas para sacarnos de apuros o no. Lo que no he comprado nunca es el arroz jazmín.
Un beso grande y feliz día.
Que buen plato has preparado, me gusta mucho el sabor del arroz jazmín más los ingredientes que has puesto, queda muy apetitoso.
ResponderEliminarUn beso.
Muy rico estas verduras con arroz¡¡¡¡
ResponderEliminarIdeal para almuerzos sanos¡¡
Besitos y feliz S Santa¡¡