23 de abril de 2019

Guisado de calabacín con costillas de cerdo

 

Un guisado con el calabacín como protagonista. Al no llevar patata lo podemos congelar.

-2 calabacines grandes
-400 g. de costillas de cerdo en trozos pequeños
-una cabeza de ajos pequeña
-aceite de oliva
-sal
-caldo de carne
-tomillo, cúrcuma,pimentón dulce

Comenzamos sofriendo las costillas en una cazuela amplia. Troceamos los calabacines en cuadrados medianos y agregamos a las costillas. Cortamos la cabeza de ajo por su perímetro y añadimos.

Incorpormos el caldo, lo justo para cubrir, junto con la cúrcuma, el tomillo y el pimentón. Cuando hierva, bajamos el fuego al mínimo y dejamos que se cocine 30 minutos. Rectificamos de sal.





3 comentarios:

  1. Que opción tan estupenda .......sana y llena de sabor¡¡¡¡¡
    Besitos y feliz semana¡¡

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  2. Un guiso rico y completísimo. Me encanta.
    Un besote.

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  3. Muy sabroso guiso. No se me habría ocurrido mezclar el calabacín con las costillas, pero adivino que debe quedar muy bien. Tiene un aspecto delicioso. Besos guapa.

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