Tarta de queso y galletas en 15 minutos (microondas)

En 15 minutos, más el tiempo de reposo, preparamos esta tarta de queso con galletas cremosa y delicada.

-3 huevos M
-2 tarrinas de queso de untar de 250 g. cada una
-una lata pequeña de leche condensada (390 g.), 
o un poco menos si como a mí os gusta menos dulce
-galletas María
-caramelo líquido
-molde de silicona redondo del diámetro del microondas

Batimos los huevos con la leche condensada y el queso.


En la base del molde ponemos una capa de galletas bañadas en caramelo.


Ponemos la mezcla sobre ellas. Flotarán.


Metemos en el microondas 8 minutos a 850 w. Debe quedar cuajada pero un poco blanda por el centro. Si os queda muy blanda poner un minuto más, yo la dejé tal cual y quedó blandita.

Sacamos, dejamos enfriar a temperatura ambiente y metemos en la nevera de un día para otro.

Desmoldamos sobre un plato. Quedarán las galletas en la base.


Con esta receta participo en un proyecto que Elisa "Que no te falte un perejil" y Marisa "Thermofan" han puesto en  marcha  para compartir y recopilar recetas hechas en el microondas. Podemos participar aportando nuestras recetas hechas en el micro, que nos vienen genial. 
Imagen

Comentarios

  1. Buenos días, Marián. Sí que es poco tiempo. Con leche condensada y ya me apunto. Un bocado dulce pero muy rápido de hacer.
    Gracias y besos.

    ResponderEliminar
  2. Que bien que pinta este flan en micro :-)))
    1 saludito

    ResponderEliminar
  3. No hay excusas para preparar un delicioso pastel de queso. Qué rico y qué buena pinta. Me vienen genial estas recetas. Mil besos y mil gracias por estar siempre En Buena Onda.

    ResponderEliminar
  4. Pues te diré que llevo unos días con antojo de tarta de queso y esta me viene muy bien, porque es rápida y facilita. La adaptaré para hacerla un poco más pequeña porque sólo la como yo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Tremenda pinta.
    Que rico un postre en poco tiempo.

    Saludos

    Olguis.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!

Entradas populares