Bacalao con titaina a las finas hierbas (microondas)


Ya os mostré en su día la receta de Titaina del Cabañal que me enseño mi madre. Ahora la hago en cantidad para congelar en porciones: Pisto con atún y piñones XL (titaina fácil para congelar) y utilizar en multitud de recetas: Montaditos, con pasta, pepitos valencianos,... o como hoy con un pescado. La verdad es que me soluciona tantas comidas, que estoy pensando en hacer lo mismo pero con carne para variar.


2 raciones:
-un plato de titaina
-2 trozos de bacalao al punto de sal
-una cucharadita de finas hierbas
-perejil fresco
-AOVE

En la base de una fuente apta para micro ponemos la titaina y las finas hierbas. Removemos.


Sobre esta colocamos los trozos de bacalao uno al lado del otro. Echamos un chorrito de aceite y el perejil un poco picado.


Metemos en el microondas hasta que cambie de color y las lascas se separen fácilmente.
En mi micro tardó 5 minutos.


🍷Bon profit!🐟


Imagen
Aprovecho para participar en el proyecto que Elisa "Que no te falte un perejil" y Marisa "Thermofan" tienen en  marcha  para compartir y recopilar recetas hechas en el microondas. Podemos participar aportando nuestras recetas hechas en el micro. Desde que empezara el proyecto, hemos aprendido muchos trucos que nos ahorran tiempo y energía en la cocina.

Comentarios

  1. Hola Marián. No me das tiempo a comentar. Eres una crack.
    No he hecho la titaina y ya tardo. Con el bacalao has preparado un plato de diez. Me encanta.
    Un placer tenerte y tenerlo en En buena onda.
    Besos y gracias.

    ResponderEliminar
  2. Qué plato tan fácil y rico. No conocía la titaina, tengo que probar.
    Pero con bacalao tiene que quedar delicioso.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Ese bacalao se ve delicioso!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Hola amiga, nos hgas traído un plato de sobresaliente !! Me encanta el bacalao y de esta forma preparado no he probado. Seguro que lo disfrutaría muchísimo. Mil gracias por esta magníficas recetas, un beso!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!

Entradas populares