Guiso de tres legumbres
Tenía medio bote de garbanzos cocidos que me sobró de hacer arroz al horno. Además tenía como un plato de habas con embutido, así que con eso y un bote de judías pintas cocidas, más unos arreglitos, sacamos dos platos de legumbres variadas, sanos y apetecibles.
-un plato de habas con embutido
-medio bote de garbanzos cocidos
-un bote de judías pintas cocidas
-una hoja de laurel
-4 cucharadas de tomate frito casero Hida
-media cucharadita de sal de ajo
-media cucharadita de cebolla deshidratada
-una pastilla de caldo doble carne de knorr
Ponemos todo en una olla, cubrimos de agua lo justo y levantamos el herbor.
Bajamos el fuego y dejamos que se cocine 30 minutos semitapado.
Con esta receta participo en la iniciativa de Thermofan 1 +/- 100, desperdicio 0, donde todo el que quiera participar puede aportar recetas de aprovechamiento, cuidando así de nuestro planeta.
Pues no hay duda de que has aprovechado los ingredientes estupendamente y que el resultado final es un plato sano, tal como tú nos dices
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!
Has hecho un aprovechamiento total. Y con lo que me gustan las legumbres, tu plato tiene que estar muy rico. Nunca se me hubiera ocurrido juntar las tres. Muy original.
ResponderEliminarDisfruta del fin de semana. Un beso.
Estupenda esa propuesta tan rica y calentita para ahora con la lluvia
ResponderEliminarBesitos¡¡
Se me había pasado. Hay días que leo en el móvil para comentar después en el ordenador. Se me ha roto con sólo un año y medio, no veas el cabreo...
ResponderEliminarEl aprovechamiento es completo. Legumbres con toques. Para repetir seguro.
Gracias solet. 😘