Ensalada de atún con vegetales


Según la pirámide nutricional de la OMS, debemos consumir 5 raciones de verduras y frutas al día.
Una ensalada siempre es una buena opción para llegar a esa cantidad fácilmente.
Esta la acompañamos con atún y un trocito de pan, así tenemos una comida completa.


Para 2 personas:

-1 tomate rosa
-1 pepino
-1 zanahoria
-10 rabanitos
-2 latas de atún en aceite de oliva
-sal


Lavamos todos los vegetales y pelamos el pepino y la zanahoria.

Cortamos el tomate en gajos finos y los ponemos en la base del plato.

Sobre esta ponemos el peino en rodajas.

Cortamos la zanahoria en trocitos y esparcimos sobre lo anterior.

Los rabanitos los partimos en cuartos y repartimos.

Escurrimos el exceso de aceite de las latas de atún y desmigamos sobre la ensalada.

Salamos.

 BON PROFIT!

Comentarios

  1. Con estos ingredientes que seguramente tenemos en casa no es necesario salir a comprar parsa tener un rico plato en la mesa en poco tiempo,
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Me encantan estas ensaladas. De hecho es lo que ceno casi todos las noches de todo el año, miro en la despensa y en el cajón de las verduras y lo que me inspire. Siempre están ricas, como ésta tuya, de la que sólo prescindiría de los rabanitos porque no me gustan nada y de la sal, ya que con la poca que utilizo en la cocina la que lleva el atún ya me resulta suficiente. Muy muy rica ensalada.
    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  3. Muy buena ensalada, da gusto comerla en cualquier momento. Un beso

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!

Entradas populares