5 de febrero de 2021

Ensalada de atún con vegetales


Según la pirámide nutricional de la OMS, debemos consumir 5 raciones de verduras y frutas al día.
Una ensalada siempre es una buena opción para llegar a esa cantidad fácilmente.
Esta la acompañamos con atún y un trocito de pan, así tenemos una comida completa.


Para 2 personas:

-1 tomate rosa
-1 pepino
-1 zanahoria
-10 rabanitos
-2 latas de atún en aceite de oliva
-sal


Lavamos todos los vegetales y pelamos el pepino y la zanahoria.

Cortamos el tomate en gajos finos y los ponemos en la base del plato.

Sobre esta ponemos el peino en rodajas.

Cortamos la zanahoria en trocitos y esparcimos sobre lo anterior.

Los rabanitos los partimos en cuartos y repartimos.

Escurrimos el exceso de aceite de las latas de atún y desmigamos sobre la ensalada.

Salamos.

 BON PROFIT!

3 comentarios:

  1. Con estos ingredientes que seguramente tenemos en casa no es necesario salir a comprar parsa tener un rico plato en la mesa en poco tiempo,
    Besos.

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  2. Me encantan estas ensaladas. De hecho es lo que ceno casi todos las noches de todo el año, miro en la despensa y en el cajón de las verduras y lo que me inspire. Siempre están ricas, como ésta tuya, de la que sólo prescindiría de los rabanitos porque no me gustan nada y de la sal, ya que con la poca que utilizo en la cocina la que lleva el atún ya me resulta suficiente. Muy muy rica ensalada.
    Un beso guapa.

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  3. Muy buena ensalada, da gusto comerla en cualquier momento. Un beso

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