6 de febrero de 2021

Noodles con salmón, puerro y champiñones

Encontré estos noodles en la sección de comida internacional de Alcampo y han sido todo un descubrimiento. Son una pasta elástica y los hay de arroz, de trigo, de trigo y huevo incluso de alubias. También los hay en forma redonda tipo fideos o planos, como estos, tipo tallarín. 


2-3 raciones:
-300 g. de noodles
-1 puerro limpio y picado
-200 g. de champiñones limpios en cuartos
-90 g. de tartar de salmón ahumado
-AOVE y sal


Cocemos los noodles el tiempo indicado en el paquete con agua y sal. Refrescamos bajo el grifo, escurrimos y volvemos a poner en la olla junto con el tartar y su aceite. Removemos y reservamos.

En una cazuelita aparte salteamos los champiñones a fuego fuerte con un poco de aceite, removiendo de vez en cuando hasta que pierdan toda su agua y se doren. Incorporamos a la cazuela de noodles y removemos.

En la misma cazuelita sofreímos el puerro hasta que esté blandito, a fuego lento removiendo. Añadimos a la cazuela y mezclamos bien todo el conjunto.

BON PROFIT!

3 comentarios:

  1. No he comido nunca noodles. ¿Se parecen a la pasta? La verdad que te ha quedado un plato muy rico. Ya se me está ocurriendo a mí como tunearlo con los tallarines que tengo en casa y un resto de salmón que tengo de ayer. Me llevo la receta para experimentar.
    Chica, qué mes de febrero llevas, a receta por día y todas bien buenas. Ya estoy deseando ver la próxima.
    Un beso guapa. Disfruta del fin de semana.

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  2. Sí Isabel, son como unos tallarines tradicionales pero mucho más elásticos, muy agradables de comer. Si has probado los fideos de arroz, tienen ese punto elástico. Un abrazo guapa!

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  3. Muy buenos, nada como la pasta bien combinada. Besos

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