Lasaña de pescado y verduras (sin cocción previa)

Había hecho unos filetes de palometa con tomate y como me sobró bastante aproveché para hacer esta lasaña, que va directa al horno sin remojado ni cocción previa. Es comodísima y desde que la probé no compro ya las placas normales. Podéis ver otras lasañas con estas placas como Lasaña de setas "directa la horno" o Lasaña de ternera con setas y foie. Son estas placas:


Quedan al dentes y jugosas en sólo 15 minutos de horno. Lo único que hay que tener en cuenta que el relleno sea jugoso para que empape la pasta y se cueza.

Como era poco relleno para una lasaña de 4 raciones, añadí un bote de verduras cocidas. Son un buen comodín para tener en la despensa y las hay con distintas combinaciones y con o sin patata.


-una caja de placas de lasaña directa al horno Gallo
-dos platos de pescado sin espinas con tomate
-un bote de 325 g. de verduras cocidas
-una lata de atún en aceite de oliva
-bechamel y queso para gratinar

Mezclamos las verduras enjuagadas y escurridas con el pescado con tomate y la lata de atún.

En un recipiente de horno ponemos 3 placas de lasaña y sobre estas la cuarta parte de la mezcla.
Repetimos el proceso 4 veces hasta terminar con una capa de placas.


Cubrimos con la bechamel y el queso y metemos en el horno precalentado a 200ºC durante 15-20 minutos. Tiene que estar doradito.


Bon profit!


Con esta receta participo en la iniciativa de  Thermofan 1 +/- 100, desperdicio 0, donde todo el que quiera participar puede aportar recetas de aprovechamiento, cuidando así de nuestro planeta.
http://thermofan.blogspot.com/2018/05/1-100-desperdicio-0.html

Comentarios

  1. Una deliciosa manera de comer pescado y verdura y sin tener que emplear demasiado tiempo en hacer tan rico plato.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Y yo din desayunar aún. Eres la caña mostrándonos productos e ideas para utilizarlos.
    Es un adelanto y además un ahorro de energía no tener que cocer las placas de lasaña.
    Un aprovechamiento muy rico al combinar todo.
    Gracias de nuevo bonita.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Que bien has aprovechado todos esos ingredientes y ese pescado, te ha quedado una lasana deliciosa!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Tiene una pinta deliciosa.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!

Entradas populares