Macarrones con rabo de toro al vino tinto y queso
Me sobró Rabo de toro al vino tinto, que hice estas navidades. En esa ocasión, lo desmenucé y lo use sobre un lecho de puré de patata.
Lo que me sobró de rabo en salsa, lo metí en el congelador.
Aproveché para hacer estos macarrones que aceptaron de maravilla la salsa que sobró.
Tan sencillo como cocer unos macarrones el tiempo indicado en el paquete, refrescar y escurrir y añadir la salsa.
Espolvoreamos con queso rayado y removemos.
Con esta receta participo en la iniciativa de Thermofan 1 +/- 100, desperdicio 0, donde todo el que quiera participar puede aportar recetas de aprovechamiento, cuidando así de nuestro planeta.
Qué rica es la comida de aprovechamiento, estos macarrones debían tener muy buen sabor.
ResponderEliminarBesos.
Seguro que te quedaron unos macarrones para chuparse los dedos. Un reciclaje de diez.
ResponderEliminarBuen fin de semana. Un beso.
Hola Marián. No sé porqué no te ha dejado colgarla, pero cuando he ido a mirar, ya estaba. Era raro.
ResponderEliminarSoy poco carnívora y el rabo de toro me encanta. Congelar el sobrante es una idea estupenda. Los macarrones, otra.
Creo que es la primera vez que llegamos a tener 30 entradas en el proyecto y la tuya es la que ha llegado a ese número. Muy contenta.
Gracias y feliz domingo.
Hoy mismo he comido rabo de ternera y me ha sobrado.La idea de preparar macarrones con él me tienta mucho! Me parece una receta de lo más original.besos
ResponderEliminarVaya recetón!! un aprovechamiento de primera categoría, nunca unos macarrones han estado tan bien acompañados, deliciosos.
ResponderEliminarBesos
hola, no imaginaba que era receta de aprovechamiento, qué ricos macarrones, yo creo que no hay que esperar a tener un resto para poder prepararlos. un beso
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